Цены от производителя
г. Полтава, ул. М. Бирюзова, 49
+38 (0532) 61-03-79 Обратный звонок
+38 (067) 547-67-41 (розница)
+38 (067) 532-34-99 (опт)
Работаем по всей Украине

Металлочерепица — цена надежной кровли

 Металлочерепица, ПолтаваМеталлочерепица — несомненный лидер по популярности среди застройщиков различного уровня. Прекрасно выглядит на кровлях зданий различного назначения, проста в монтаже и самое главное долговечна — производители дают гарантию до 50 лет. И все эти неоспоримые премущества за достаточно демократичную цену. Цена металлочерепицы не поставит крест на Вашей мечте иметь красивый и уютный дом.

Секрет успеха металлочерепицы, как кровельного материал, конечно кроется в свойствах самого материала. Черепицу изготавливают из холоднокатаной, горячеоцинкованой стали. Затем на подготовленный стальной лист наносится пассивирующий слой, грунтовка и различное по химическому составу и цветовой гамме полимерное покрытие, которое способно защитить от температурных колебаний и воздействия солнечных лучей. Затем лист подвергается профилированию и штампованию, согласно заданным технологическим установкам.

Полимерное покрытие, его толщина, а так же толщина самой стали — это те факторы, которые определяю срок службы металлочерепицы и ее цену. Существуют несколько видов покрытий:

  • Полиэстер с толщиной 25 мкм — это наиболее экономичное покрытие на базе полиэфирной краски, обладающее антикоррозионными качествами, устойчивостью к атмосферным воздействиям, отличной пластичностью и стойкостью. Однако можно повредить механически, поэтому транспортировка и монтажные работы необходимо проводить осторожно.
  • Матовый полиэстер с толщиной 35 мкм — более устойчив к механическим повреждениям. Поверхность матовая.
  • Пурал имеет толщину 50 мкм, что обеспечивает устойчивость к химическому, солнечному и механическому воздействию. Материал термоустойчив и не боится резких температурных перепадов (до 120°С). Основу разработки пурала составляет полиуретан с добавлением полиамида. Внешняя поверхность пурала обладает шелково-матовой текстурой.
  • Пластизолимеет самую большую толщину- 200 мкм —универсальный, устойчивый к любого рода воздействиям, в том числе предназначен для эксплуатации в агрессивных средах. Основу покрытия составляет поливинилхлорид. Обычно поверхность пластизола имеет текстуру, имитирующую кожаный рельеф либо штриховую насечку, благодаря этому не бликует.


Металлочерепица, цена на которую доступна, имеет все основные свойства прекрасного кровельного материала, задача которого, защищаит Ваш дом от любых невзгод.