Цены от производителя
г. Полтава, ул. М. Бирюзова, 49
+38 (0532) 61-03-79 Обратный звонок
+38 (067) 547-67-41 (розница)
+38 (067) 532-34-99 (опт)
Работаем по всей Украине

Информация

Металлочерепица — цена надежной кровли

 Металлочерепица, ПолтаваМеталлочерепица — несомненный лидер по популярности среди застройщиков различного уровня. Прекрасно выглядит на кровлях зданий различного назначения, проста в монтаже и самое главное долговечна — производители дают гарантию до 50 лет. И все эти неоспоримые премущества за достаточно демократичную цену. Цена металлочерепицы не поставит крест на Вашей мечте иметь красивый и уютный дом.

Секрет успеха металлочерепицы, как кровельного материал, конечно кроется в свойствах самого материала. Черепицу изготавливают из холоднокатаной, горячеоцинкованой стали. Затем на подготовленный стальной лист наносится пассивирующий слой, грунтовка и различное по химическому составу и цветовой гамме полимерное покрытие, которое способно защитить от температурных колебаний и воздействия солнечных лучей. Затем лист подвергается профилированию и штампованию, согласно заданным технологическим установкам.

Профнастил - цена универсальности

Профнастил. ПолтаваПри строительных работах давно и успешно применяется профнастил. Прекрасный материал, как для кровли, так и для фасада, а так же для ограждения территории и для несъемной опалубки Легок в монтаже, достаточно долговечен. Профнастил, цена, на который доступно прочно занял лидирующую позицию среди строительных материалов.

Профнастил производится на современном оборудовании европейского качества из качественной оцинкованной стали. С помощью специальных роликов на стальном листе создаются специальные ребра жесткости. При производстве профнастила применяется холодный метод проката. Ребра жесткости могут иметь различную форму и высоту. Качественный профнастил имеет полимерное покрытие, которое надежно защищает от разрушения и придает ему приятный эстетичный внешний вид.

Кровля, заборы, фасадные конструкции из профнастила на протяжении длительного времени сохраняют привлекательный внешний вид и не требуют ежегодного косметического ремонта. Что может иметь решающее значение, так это -цена. Цена на профнатил доступна, это недорогой строительный материал широкого назначения.

Забор из профнастила — доступно и надежно!

Забор из профнастила. ПолтаваСпрос на профнасил растет в течении последних лет очень быстро растет. Этот фасадный материал можно по праву назвать самым демократичным. Заборы из профнастилапопулярны, цена доступна, как среди состоятельных граждан, так и среди тех, чей уровень достатка принято считать средним.

С помощью профнастила делают заборы и прочие ограждения, дачные участки, земли вокруг коттеджей, промышленные зоны, склады, территории городских и загородных государственных учреждений.